Vereinsmitgliedschaft

Um in unserem Verein MItglied zu werden, füllen Sie bitte den Aufnahmeantrag aus und geben ihn unterschrieben bei einem Vorstandsmitglied ab oder schicken ihn an die Vereinsadresse.

Die einmalige Aufnahmegebühr beträgt 30 Euro für Erwachsene, 15 Euro für jedes weitere erwachsene Familienmitglied und 10 Euro für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren. Unter 14jährige zahlen keine Aufnahmegebühr.

Die Mitgliedsbeitrage in Höhe von 35 Euro für Erwachsene und 20 Euro für Kinder und Jugendliche sind jährlich zu entrichten, wenn möglich per Lastschrifteinzug.

Die Vereinssatzung und der Antrag zur Mitgliedschaft stehen unter "Downloads" bereit.

Den Aufnahmeantrag zur Mitgliedschaft und die Vereinschronik finden Sie unter dem Reiter "Downloads".